环境、社会和公司治理论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2755|回复: 0

马耳他和国际公司齐聚一堂参加企业社会责任日

[复制链接]

201

主题

368

帖子

961

积分

高级会员

Rank: 4

积分
961
发表于 2019-4-2 00:54:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
马耳他和国际公司齐聚一堂参加企业社会责任日2019-03-31 18:35:13来源:

马耳他的14家领先企业标志着第18届企业社会责任日(CSR)日,各自的员工志愿参加各种事业和非政府组织家庭的一天工作。企业社会责任日每年3月举行。

在团结的象征性展示运动特别设计的T恤,数百名来自AIS集团,金宝,快速拖车,Farsons,Forestals,FTI集团,公司加桑集团,GreenPak,汇丰银行马耳他基金会,Maltapost,多气体,Tipico员工, SEP Malta Holding和St James Hospital参加了马耳他和戈佐各地的活动。

这些公司开展了一系列的工作,从油漆工作,清理工作到园艺和烹饪。今年选择的原因是Birżebbuġa小学,流浪猫和遗弃猫科动物(Cospicua),ĊentruParrokkjaliSagra Familja(Cospicua),Santa Margerita修道院(Cospicua),Sannat小学和特殊部队(Sannat),Noah's Ark Dog Sanctuary(Mellieħa) ),里士满基金会(比斯克拉),圣若瑟家庭(夏姆伦),AġenzijaAPPOGG(瓦莱塔的家装工程),海滩清理与自然信任马耳他(彭布罗克)合作,别墅切尔西和FTIA房地(卡尔卡拉)。

链接:http://www.chinapeace.org.cn/chanjing/201903/316194.html


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|环境、社会和公司治理论坛 ( 粤ICP备19017607号

GMT+8, 2023-2-3 14:56 , Processed in 0.061903 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表